Брахиметатарсия и эстетическое удлинение пальцев ног: Адем Эрдоган о последних достижениях в области эстетической хирургии стопы

Автор:

Хорошая новость для пациентов с некрасивыми или непривлекательными стопами: хотя еще совсем недавно эстетическая пластическая операция по удлинению пальцев ног, например в случае брахиметатарсии (врожденной деформации стопы), была диковинкой, сегодня такие специалисты по хирургии стопы, как Адем Эрдоган, способны удлинить несколько пальцев ног в течение одной хирургической операции.

Адем Эрдоган, специалист по хирургии стопы: "Сегодняшние методы эстетической пластической хирургии стопы чрезвычайно сложны. Точная диагностика с использованием высокочувствительных приборов позволяет выбрать для пациента наиболее подходящую хирургическую процедуру. Например, теперь можно совмещать процедуры по удлинению и уменьшению пальцев ноги. Еще совсем недавно это было исключено".

noha prsty
Пример: комбинированная процедура по удлинению третьего и четвертого пальцев ноги и уменьшению второго

Когда пациенты узнают об одновременной коррекции нескольких пальцев ног, они спрашивают, насколько при этом увеличится продолжительность их отпуска по болезни. Адем Эрдоган: "Продолжительность послеоперационного периода и отпуска по болезни остается прежней. В среднем она составляет от шести до восьми недель, в зависимости от того, сколько пальцев ног подвергались хирургической коррекции".

erdogan foto Адем Эрдоган, доктор медицины
Хирург-консультант
Специалист по хирургии стопы, сертифицированный Gesellschaft für Fußchirurgie eV (GFFC, Немецкая ассоциация хирургии стопы)
Специалист по эстетической хирургии стопы
Königsallee 88
40212 Düsseldorf, Германия
Тел.: +49-(0)211-13 65 92 50
Адрес эл. почты:
info@adem-erdogan.de
www.adem-erdogan.de

Актуализация: 23.10.2015

Эстетические операции стопы - Новости

Другие похожие отзывы

Это имеет смысл     

В июле этого года укорачивали пальцы ног у доктора Эрдогана. Дочери 18 лет, большие пальцы на ногах существенно длиннее всех остальных, причем разница большых пальцев на правой и левой - почти сантиметр. Проблема стала н... Подробнее 

Cпециалисты в Bашем районе   
Процедуры других пациентов