разница большых пальцев на правой и левой  

Процедура:
Укорачивание пальцев ног
Вы довольны лечением?
Это имеет смысл  
Врач / Клиника:
Adem Erdogan M.D.
Общий рейтинг
Подход врача к больному
Ответы на мои вопросы
Уделенное мне время
Наблюдение после выписки
Время ответа на звонки и электронную почту
Профессионализм и обходительность персонала
Время ожидания

В июле этого года укорачивали пальцы ног у доктора Эрдогана. Дочери 18 лет, большие пальцы на ногах существенно длиннее всех остальных, причем разница большых пальцев на правой и левой - почти сантиметр. Проблема стала носить не просто косметический характер, а очень даже угрожающий: не говорю уже, что невозможно подобрать обувь из-за разницы в размере и в принципе большого размера ног, даже маленький каблучок был неприемлем: весь вес тела приходился на эти удлиненные пальцы, начиналась деформация стопы и остальных пальцев ног. Пятки постоянно стерты, на них начали расти шишки. Поэтому приняли решение оперировать. Консультировались в России, нам предложили только частичное решение. Рискнули прооперироваться в клинике ARS-pedis и не пожалели.
Появились в пятницу утром, прооперировали оба пальца и после обеда уже были свободны. Так как случай был очень непростой (на правой ноге палец укоротили по максимуму) в субботу мы дополнительно согласовали осмотр с доктором Эрдоганом. Он готов был выйти из-за нас в выходной день. Когда во время осмотра выяснилось, что нужно дополнительное вмешаиельство, доктор Эрдоган фактически за пол-часа созвал команду ассистентов, и дополнительная процедура была сделана. В воскресенье утром мы уже улетели домой.
Конечно, мы очень волновались по поводу операции, но в результате мы очень рады, что решились. Безмерно благодарны и доктору Эрдогану и его коллегам за проделанную работу, участие, подробные консультации до и после операции. Мы результатом довольны. Специальную обувь носили но конца августа и в сентябре в институт уже надели обычные туфли, но меньшего размера :-). Большое спасибо!!!!
PS. Я знаю, что эта клиника не работает с российскими агентами, основные клиенты - из Германии и Австрии. Но если вы говорите хотя бы по-английски, рекомендую эту клинику без зазрения совести :-).
Кстати, мы все же встретили одного русскоговорящего медицинского сотрудника, как раз в команде, которую собрали в субботу. Родом из Прибалтики :-).


  Спасибо!  (0)
   Комментарий