Коррекция рубцов на лице

(Обсуждение по теме Коррекция рубцов)

Коррекция рубцов на лице

Здравствуйте! После автомобильной аварии на лице остались рубцы,в Москве сделала пять пластических операций,,,но шрамы очень видны.Возможно сделать так,чтобы шрамы были не видны!!!!!?????Спасибо!

13.05.2010 21:28

Происходит отправка формы

RE: Коррекция рубцов на лице

Здравствуйте Александра,

если возможно пришлите фото для того чтобы иметь представление о проблеме.

С уважением

31.08.2010 11:29

Качественное  (0)    Некачественное  (0)

Ни один из методов лечения не сможет сделать рубцы абсолютно невидимыми. Но при должном сочетании хирургии и нехирургических способов можно достичь их малозаметности. Без осмотра сказать практически ничего невозможно, для первичной диагностики можно посмотреть фото. Шлите.

02.10.2010 08:55

Качественное  (1)    Некачественное  (0)

Здравствуйте! После автомобильной аварии на лице остались рубцы,шрамы очень видны.Возможно сделать так,чтобы шрамы были не видны!!!!!?????Спасибо!

30.10.2010 23:29

RE: RE: Коррекция рубцов на лице

Dear Gudimka,

if you wish get quote from GHC Clinic in Prague, please send photo of your face to our experienced dermatologists and plastic surgeons on ghc@ghc.cz
We will reply with doctors suggestion of best treatment for you.
With regards on behalf of GHC Clinic,

Ivana Műllerová
Client Care Manager
GHC Clinic
Krakovská 8
110 00 Prague 1
Tel: +420 222 211 206,8
mullerova@ghc.cz
www.ghc.cz

01.11.2010 15:25

RE: RE: Коррекция рубцов на лице

Добрый день, если Вы находитесь в России, рекомендую проконсультироваться у Проф. Парамонова Бориса Алексеевича в Санкт.Петербурге, это специалист по рубцам. Контактны тел. могу сообщить. Если Вы в Германии, то буду рад помочь Вам. Хочу добавить что лечение рубцов это длительная процедура, требующая многих сеансов или процедур. Поэтому лучше найти специалиста по месту жительства.
Всего хорошего!

02.11.2010 11:17

Качественное  (5)    Некачественное  (0)