Здравствуйте. Мне 25 лет. После рождения ребенка грудь совсем потеряла форму. В какой клинике лучше всего делать операцию по подтяжке груди и как туда попасть?
мастопексия
(Обсуждение по теме Втянутые соски)
Посетитель
Происходит отправка формы
Посетитель
Количество сообщений: 2
Здравствуйте!
Если Вы еще нигдк не обратились,советую клинику доктора Хайнриха в Вене.
Я делала там операцию по увеличению груди с помощью стволовых клеток. Я счастлива,очень,смотрю на свою груди и улыбаюсь. Она не,как напичканая какими-то силиконами или имплантатами,а выглядит очень естественно. Они набирают определенное количество жировых клеток и из низ,при расчеплении,достают стволовые клетки,а потом инъекцируют их в грудь.
Советую. Клиника доктора Хайнриха в Вене.
www.ddrheinrich.com
Посетитель
На самом деле, я не знаю в какой клинике лучше всего, потому что я делала в клинике доктора Хайнриха, но я увеличивала грудь с помощью стволовых клеток. Советую!!! :)
Посетитель
Здравствуйте, Isabella!
Большое СПАСИБО, что ответили. Зашла на сайт, который вы мне оставили и нчего не разобрала (к сожалению не знаю языка). Подскажите мне, пожалуйста, как можно попасть в эту клинику и примерную цену на эту операцию. Заранее благодарю.
![]() | Active member |
Санкт-Петербург
Количество сообщений: 4
Операция, которую сделали девушке, называется липофиллинг. Сейчас это наиболее популярная тема научно-практических конференций по пластической хирургии. В жире действительно содержится большое количество стволовых клеток. Но методики их извлечения и обогащение ими жира для введения пока находятся в стадии разработки. На рынке появились аппараты, которые это умеют делать. Пользовался ли доктор именно этой машиной или сказал только об этом, мы не знаем. Однако, пациентка довольна, а это главное.
Другой вопрос, нужно ли вам увеличение, или надо убрать излишки кожи. Большая отвисшая грудь, еще хуже. Так что надо выбрать доктора пососедству и сходить, послушать, что скажут профессионалы. Ориентируясь в информации, найдете себе подходящую клинику. Или приезжайте ко мне)))