Не нашла, как создавать новые дискуссии, прошу прощения, что пишу в чужой теме. Я собираюсь сделать отопластику и поправить форму ушных раковин. Есть рекомендации по специалистам? Меня интересует клиника в Москве или в Питере. Также я слышала про доктора Дмитрия Слоссера () - кто-то имел опыт работы с ним?
Спасибо!
Пластика ушей (отопластика)
(Обсуждение по теме Пластика век (Блефаропластика))
Посетитель
Происходит отправка формы
Посетитель
Количество сообщений: 1
Приветик.
Буквально вчера ночью говорила про этого доктора со своей подругой. Я хочу увеличить грудь, а она мне его рекомендовала как специалиста высшего класса )
Она совсем недавно сделала у него туже операцию, которую собираетесь сделать вы.
И хотя у нее еще не все зажило - результат на лицо.
Если интересно, могу дать ее вам ее контакт, чтобы пообщаться на прямую.
А пока можно почитать тут www.nose.ru
Удачи
Посетитель
Дмитрий Слоссер отличный специалист. Я делала у него правда не отопластику, а увеличение груди. Могу сказать, что результаты у меня отличные.
Посетитель
Привет. У меня когда-то тоже стоял выбор между доктором Слоссером, Рыбакиным и Куприным. С Рыбакиным я так и не встретилась по поводу своей проблемы, а вот с остальными специалистами пообщалась. Честно Вам признаюсь, от доктора Слоссера я была в восторге во время консультации. Но результаты его работ почему-то не впечатлили. А все-таки руководствовалась совокупностью положительных факторов. Вот и сделала выбор в пользу Куприна Павла Евгеньевича. Мне удалось установить с врачом личный контакт, так проще общаться, страхов меньше, а уверенность в конечном результате повышается. Поэтому советую всем девчонкам, которые ищут специалиста, обращаться к Куприну. Уже во время общения с ним вы поймете, что это ваш доктор. Он располагает к себе, к тому же опыт у него колоссальный. Среди московских клиник могу порекомендовать специалистов из Оттимо. Я тоже была на консультации у тамошних специалистов. Это профессионалы. Кому интересно, оставляйте почту, вышлю результаты моей операции (отопластика). Просто я не нашла на этом форуме, куда можно залить фотки До и После операции.